Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мужчина и интерьер


05.03.12

Психологи вывели критерии, согласно которым разделили мужчин на пять типов в зависимости от оформления интерьера.

Мужчина - ботаник:

Пространство в доме заполнено книгами, бумагами, документами, засохшими цветами, пылью и т.д. Может такой мужчина и сможет подняться по карьерной лестницы, но ужиться в подобном хаосе будет не под силу любой женщине.

Мужчина – практик

У него в доме минимум вещей и максимум пространства. Его холодильник набит продуктами, а интерьер насыщен яркими жизнерадостными цветами. В жизни такой мужчина ценит комфорт и стабильность, страшится и избегает конфликтных ситуаций. Вероятнее всего, он не сделает блестящей карьеры, но станет хорошим семьянином.

Мужчина – весельчак

В квартире такого мужчины вещи разбросаны везде, а на кухне горы немытой посуды и холодильник без еды. Но жизнь рядом с ним – вечный праздник, так как он полон энергии, непредсказуем и эмоционален.

Мужчина – хвастун

Этот тип мужчины большое количество времени посвящает разработке подходящего дизайна, но его интерьер больше напоминает коллекцию антиквара. На полках и стенах расставлены фотографии себя любимого и различные сувениры, ему подаренные. Такой мужчина обладает высокими амбициями и к любимой женщине будет относиться как очередному сувениру или трофею.

Мужчина – рационалист

У него квартира начищена до блеска, и каждая вещь обладает своим местом. Интерьер в строгих цветовых диапазонах. Нет ничего вульгарного, кричащего или лишнего. Он очень аккуратен в жизни и ведет себя очень холодно в любовных отношениях.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru