Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Про «хороших» и «плохих» парней


07.04.12

Хорошие парни не любят принимать решения. Они настаивают, чтобы ты решила, куда вы сходите вечером. И не потому, что им важно твое мнение, просто они стараются переложить всю ответственность на тебя.

Плохие парни могут допустить ошибку, могут обидеть тебя, но ни в коем случае они не будут прятаться за твою спину.

Хорошие парни с легкостью попадают под чье-то влияние: папы, мамы, тетушки, бабушки и так далее. Если ты не понравишься кому-то из его дорогих родственников, твои шансы создать счастливую семью с таким парнем равны нулю. Если же ты не понравишься кому-то из родни плохого парня, он полюбит тебя еще сильнее. Он будет любить тебя наперекор любому мнению, ведь для него процесс преодоления трудностей доставляет удовольствие.

Хорошие парни не любят плохо одеваться. Это говорит об их неуверенности в себе. Уверенные мужчины чувствуют себя равно хорошо в любом виде одежды, будь то джинсы или спортивный костюм. Им не нужно доказывать окружающим что-либо своей внешним видом.

У хороших парней никогда нет ссор с окружающими. И вовсе не в силу своей харизмы. Дело в том, что еще в детстве они научились не высказывать свое мнение собеседнику. Дело в том, что еще свежи воспоминания о том, как их больно били. Плохие же парни обладают привычкой говорить в лицо. Им не сложно пойти на конфликт, быть резкими, не согласиться с чьим-то мнением.

Хорошие парни всегда идут по течению. Им нравится порядок во всем. Им необходимо делать все по правилам. В их мозгу все разложено по полочкам. У плохих же все просто. Они сами ошибались, поэтому им просто принимать других такими, какими они есть.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru