Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Любовь по группе крови


23.04.12

Исследования психологов и специалистов, изучающих кровь, выявляют удивительное влияние группы крови на любовный темперамент.

Люди с группой крови А (II) – стеснительные и добросовестные люди, аккуратно относящиеся к выполнению своих обязанностей. Воплощение совершенства – это про них. Если они взялись за какое-нибудь дело, то обязательно его сделают качественно. Их «да» надежно, на них можно всегда опереться. Они не очень сексуальны, хотя стараются регулярно выполнять свои супружеские обязанности. Если ваша вторая половина относится к этой категории людей, возьмите инициативу в свои руки и станьте источником многообразия в ваших сексуальных отношениях.

В группе B (III) находятся люди с весьма чувственной натурой, одаренные, тонкие, надежные. В сексе, как и в работе, они ставят высокие требования по отношению к себе, к друзьям, к подчиненным. Они могут выглядеть холодными, но, как только речь заходит о любви, их чувства прорываются неудержимо и бурно.

Представители группы AB (IV) – это личности, которым отдаваться на волю чувств естественно. В них уживаются как минимум два человека, которые умеют гармонировать друг с другом. Они постоянно живут в сильной страсти.

Группа O (I). В ней находятся люди, которые не мыслят своего существования без постоянного движения. Они умеют налаживать контакты, обладают пробивной способностью, силой воли, общительны, энергичны. В сексуальных отношениях они очень темпераменты, с удовольствием экспериментируют и фантазируют в постели, а временами просто неутомимы.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru