Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Жизнь без секса


12.05.12

Что бы ни говорили, но для любого взрослого здорового человека секс является важной потребностью. Воздержание от секса бывает у каждого. Как же научиться обращать это себе во благо?

Отсутствие сексуального удовлетворения отрицательно сказывается на всех представительницах слабого пола, однако у женщин с сильной половой конституцией последствия проявляются в меньшей степени. Оно у них выливается в агрессию, злость и активность. У женщин со слабой половой конституцией, наоборот, сексуальные функции угасают. Они превращаются в вялых, аморфных существ, которые перестают что-либо делать.

Однако сексу можно найти альтернативу, например, в других чувственных удовольствиях. Прекрасным решением будет массаж. Этот вид расслабления способен принести удовольствия гораздо больше даже, чем секс. Самое главное – это найти подходящий вид массажа и хорошего специалиста. Также можно получить удовольствие и от приема расслабляющих ванн.

Свою женственную энергию можно выразить и без секса – с помощью сексуального танца. Научитесь танцевать стриптиз. Не обязательно это делать профессионально, достаточно научиться элементарным движениям и вложить в них все свои эмоции. Также можно самой придумать свой танец любви. Таким образом, вы сможете укрепить свои мышцы, научиться лучше двигаться и выплеснуть скопившуюся сексуальную энергию.

Если ваш муж уехал за границу, в другой город или ушел в армию и вам не хватает сексуальных утех, то постарайтесь совладеть с собой, применив вышеприведенные способы. Если вы не будете просто сидеть и ждать своего возлюбленного, а научитесь танцевать и встретите его сексуальным танцем, то вас ждет незабываемое наслаждение.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru