Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Как разговаривать с мужчиной


30.05.12

Мужчина намного лучше воспринимает действия женщины, чем слова. Конечно, мужчина понимает как действия, так и слова женщины. Поэтому разговаривать с мужчиной так же полезно. Я хочу сказать, что слова он воспринимает гораздо и гораздо хуже, а действия намного и намного лучше, чем думает женщина.

Теперь что конкретно и как делать?

Во-первых, подумайте над тем, что вы уже делаете или делаете из поступков, а не из слов, когда мужчина вас хорошо понимал. Запоминайте эти «мелочи» и общаться и жить с мужчиной вам будет проще в разы.

Во-вторых, будьте проще. Если вам нужно что-то от мужчины, то делайте это по возможности проще. Всю гамму эмоций, которую вы испытываете, приведите к двум эмоциям. То есть вам плохо или хорошо.

В-третьих, если вы спрашиваете, то делайте ОГРОМНУЮ паузу. Часто женщина спрашивает что-то у мужчины, а после того, как мужчина молчит целую вечность, женщина начинает дальше сама говорить. Но мужчина не молчит, он ДУМАЕТ. Наберитесь терпения и дождитесь ответа на ваш вопрос. Если вы наберетесь терпения, то через какое-то время мужчина обязательно научится говорить о своих чувствах.

В-четвертых. Мужчина что-то предлагает. Не нужно сразу возражать.

В-пятых. Говорите мужчине прямо о том, что для вас важно и вам от него нужно. Довольно часто встречается такая ситуация, когда женщина считает, что о своих интересах нужно молчать и терпеть то, что делает мужчина. Мужчина не догадывается о том, что вам нужно, а если даже догадывается, то не думает, что это для вас так важно.

Источник: sun-hands.ru



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru