Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Укрощение ревнивого


14.06.12

Чем раньше вы себе признаетесь, что ваш спутник — патологический ревнивец, тем больше шансов ему помочь. Для начала попробуйте определить, к какому из двух основных типов ревнивцев относится ваш. Если затевает ссоры, чтобы спровоцировать секс, то без помощи специалиста, в частности сексолога, тут вряд ли удастся обойтись. И стоит сразу предупредить: радости от таких бурных примирений будет для вас все меньше и меньше, ведь по-настоящему он возбуждается, лишь доведя свою жертву до слез и морального истощения. Такая ревность сродни алкоголизму, когда требуется медикаментозная помощь. В данном случае купирующая элементы прежде всего сексуальной зависимости.

Впрочем, используется ревность как средство разогреть сексуальный аппетит или нет, начать всегда необходимо с откровенного разговора. «Такой разговор можно назвать первым шагом, — утверждает Ольга Смелова. — Важно дать понять, что вы на его стороне, и если он признает ревность вашей общей проблемой, в этом случае вы готовы помочь ему. Если ревность не осложнена элементами сексуального расстройства, с которыми без специалиста не справиться, можно попробовать начать с телесно-ориентированных упражнений. Именно они часто способны выручить в критических ситуациях.

Например, вы можете выбрать какое-то кодовое слово, которое в особенно горячий момент один из вас должен будет произнести вслух. И при этом взять партнера за руку. Таким образом можно будет подать сигнал, что сейчас самое время остановиться, успокоиться, проанализировать свои чувства. Если же ваши беседы не приносят никакого результата и он либо снова терзает вас вспышками ревности, либо признается, что вынужден таить в себе мучительные чувства, но уже не справляется с ними, — это повод обратиться к специалисту. А вот отказ или согласие партнера — признак того, насколько дороги ему ваши отношения».

Источник: sun-hands.ru



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru