Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Аллергия на секс


25.08.12

Любовь – болезнь, от которой бывают другие болезни – различного рода аллергии.

Жизнь несправедлива. Сначала ты изучаешь Камасутру, чтобы достичь в сексе вершин блаженства, а потом в качестве бонуса получаешь красные слезящиеся глаза, заложенный нос и головную боль.

Во всем этом виновата повышенная чувствительность к гормонам удовольствия – эндорфинам, которые выделяются во время оргазма в кровь. Самой большой проблемой при этом является то, что люди, которые сталкиваются с подобными симптомами, начинают удаляться от секса, что, естественно, не приводит к добру.

Также довольно частым спутником безопасного секса является контактный дерматит. Аллергию может вызывать латекс, который входит в состав презервативов, вагинальных шариков, колец для пениса, вибраторов.

Если же жжение и зуд возникают при незащищенном сексе, то вероятнее всего аллергеном является сперма вашего мужа.

Что делать? Врачи советуют первым делом провериться на урогенитальные инфекции. Любая из них может вызвать у партнерши подобную реакцию. Лишь исключив их, следует в качестве аллергена рассматривать сперму. Иногда встречается аллергия не на сперму, а несовместимость женской цервикальной жидкости со спермой мужчины (шеечное бесплодие). Однако точный диагноз может поставить только врач и только он может определить характер лечения.

Если вы не планируете ребенка, то вопрос решается использованием презервативов. В обратном случае нужно обратиться к аллергологу и проверить совместимость с семенной жидкостью и ее составляющими.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru