Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Прощает ли мужчина измену?


28.09.12

В первую очередь необходимо сказать, что многое зависит от того, как произошла измена. Это так же верно, как для женщин, так и для мужчин. Хотя для мужчины секс более физиологичен, однако женская измена выглядит более «серьезной».

Однако существует немало ситуаций с так называемыми «смягчающими обстоятельствами». Одно и то же прегрешение в свете различных обстоятельств может выглядеть по-разному.

Необходимо признать, что большинство мужчин вряд ли могут просить измену даже, несмотря на «смягчающие обстоятельства». Это слишком болезненно, да и сказывается инстинкт собственника и общественное мнение, которое «разрешает» ему, но запрещает ей.

Однако существует и меньшинство мужчин. И оно тоже оказывается неоднородным.

К нему относится мужчина с философским складом ума, который считает, что женщина – тоже живой человек, который может совершить ошибку. Это и сильный мужчина, которому единичная слабость его слабой половинки не является причиной для разрыва отношений. Это и слабый мужчина, который и вовсе боится остаться один.

И в конце концов, причина может оказаться в сильной любви, благодаря которой мужчина способен простить любимой измену и все, что угодно, только бы быть с ней.

Не поддается прогнозам и то, что будет после того, как мужчина простит женскую измену. Кого-то это будет терзать глубоко в душе, и он не сможет все-таки простить даже, если будет любить. Кто-то устроит женщине сущий ад, так что лучше было бы, чтобы не было «прощения». Кто-то охладеет, замкнется, но сохранит отношения и не будет говорить о прошлом.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru