Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Забудьте о других


11.10.12

Вот уж точно, ничто так не разъедает отношения, ничто так не охлаждает любовь, как мысли и разговоры о жизни других людей. Вырывайте с корнем из себя и из ваших отношений подобные разговоры о делах других людей. У вас что, впереди миллион лет жизни и вас не интересует своя жизнь и свои мечты?

Мне нравится, когда кто-то из нас (я или муж), начинает увлекаться чем-то новым, а другой этим заниматься не хочет, тогда мы стараемся просто ввести друг друга в курс дела. Например, когда я занялась живописью, моему мужу было это в меру интересно. Он никогда не хотел научиться рисовать и не хочет этого сейчас. Но это был ещё не повод просто не рассказывать ему о моих успехах. И я постепенно стала вводить его в курс дела, что-то показывать и рассказывать. В такие моменты он сразу оживляется, ведь он же мужчина и всегда готов помочь, да ещё и когда его просят высказать свое мнение.

Так же я, со своей стороны, стараюсь разобраться в том, что интересно моему мужу.

Попробуйте концентрироваться на своих целях и своих мечтах. Начните обсуждать не то, что произошло у соседки, или у вашей дальней родственницы, а то, что актуально для вашей семьи.

Обсуждайте то, что вы хотите в ближайшие пять лет вашей жизни. Но больше концентрируйте свое внимание на ближайших шагах.

Больше разговаривайте о том, что волнует вашу семью. Концентрируйте ваше внимание с мужем на совместных проектах

Мысли, мысли и еще раз мысли. Начните отсекать из них думы о чужой жизни и ваша жизнь изменится. И уж поверьте, в лучшую сторону изменятся и отношения с вашим партнером.

Источник: sun-hands.ru



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru