Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Баня – мужское занятие


14.12.12

В нашем отечестве мужчины посещают сауну и баню по будним, выходным и праздничным дням. Многие женщины задают вопрос, что же тянет их туда, почему даже жены не могут отменить этот священный ритуал, или теща, пригласившая на вкусный ужин, или тяжелый рабочий график? Дорогие женщины, поверьте, многие мужчины сами не могут ответить на этот вопрос. Но давайте попробуем разобраться в этом мужском секрете.

Существует несколько «банных» типов мужчин. И каждого влекут в баню свои интересы.

Первый тип – «банного дела мастера». Для них мытье в бане или сауне является таинством. Причем большее удовольствие им доставляет не сам процесс, а подготовка к нему.

Второй тип – «говоруны». Для них на первом месте общение. Эти мужчины чувствуют себя одиноко в современных саунах. Они могут заказать зал с сауной, бассейном и бильярдом, но так в нем и не побывать. Для них большее удовольствие доставит душевная беседа с массажисткой или администратором.

Третий тип – «здоровяки». Сотрудники саун высокой ценовой категории утверждают, что в последнее время среди их посетителей все больше мужчин, беспокоящихся о своем здоровье и внешности. Они не жалеют средств на свое здоровье и восстановление сил. Самая большая их мечта – это баня прямо в квартире.

Четвертый тип – «без понтов». Зачастую это представители бизнес-сферы. Они приглашают в сауну партнеров по бизнесу, совмещая тем самым полезное с приятным. К тому же при высокой температуре в сауне не могут работать записывающие и подслушивающие устройства. Специалисты утверждают, что в такой непринужденной обстановке значительно легче найти общий язык.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru