Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Слова в постели


18.12.12

В постели можно использовать любые слова, какие только могут придти в голову вам или вашему партнеру. Это могут быть любые грязные, нежные, грубые выражения, например, «вагина», «сильней», «хочу еще», «не останавливайся», «глубже» и другие. Эти слова только возбудят вашего партнера. Не обязательно, чтобы человек был грубым или с горячим темпераментом. В постели люди могут быть совершенно другими. Например, жена, заботливая, нежная и мягкая в жизни, в постели может превращаться в фурию, или жесткая и грубая женщина в постели может хотеть лишь нежности и беспредельной ласки.

Ваш друг или подруга могут ждать от вас грязных и пошлых слов и грубой ласки. И если он или она не получают этого от вас, то могут задуматься о том, чтобы получить это на стороне.

Проведите эксперимент. Можете поинтересоваться у своего любимого, чего он хотел бы. Правда, вы не всегда сможете получить ответ, ведь некоторые не уверенные и стеснительные люди просто побояться ответить вам. Но будьте настойчивыми.

Ведь в жизни мы все слоники, зайчики, котики и даже пингвины. В постели же мы может превращаться, как в нежных и пушистых питонов, так и в грубых горилло-тигриных монстров.

И вообще, желания обычного человека могут меняться в постели. И вместе с ними хочется услышать и другие слова. Все зависит от человека, его темперамента, воспитания, прочих внутренних и внешних факторов. Желания и предпочтения могут зависеть и от места, и от позы, в которой вы занимаетесь любовью. Свое влияние могут оказывать и настроение, и ритм жизни в данный момент.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

Только до июля. Смотрите подробности http://www.smartsmoker.eu/katalog/sigary/kubinskie на сайте. Интересно? Тогда вам сюда
© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru