Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Шесть исключительно мужских фобий


25.12.12

Калигинефобия или венустрафобия – это боязнь симпатичных женщин. Когда мужчина вынужден общаться или пытается сам подойти к женщине, которую считает очень красивой, его охватывают одышка, сердцебиение и головокружение. И обычно таких женщин мужчины бояться больше всего.

Онанофобия – это боязнь самоудовлетворения. Если в начале полового созревания напугать подростка тем, что мастурбация является болезнью, приводящей к более постыдным и страшным заболеваниям, он обзаведется этим типом фобии и одолеваем ею всю жизнь.

Интимофобия – это боязнь интимной близости с девушкой, которую он искренно любит. Психоаналитики считают, что эта фобия возникает из-за раздвоения личности. С одной стороны предстает возвышенная влюбленность в идеал, а с другой – желание других женщин. Если не лечиться, то существует вероятность превращения интимофобии в психо-сексуальную патологию.

Гамофобия – это боязнь женитьбы. Несмотря на то, что об этом признаются многие мужчины, данным недугом страдает лишь незначительное количество мужчин. Остальные всего лишь притворяются.

Гомофобия – это боязнь гомосексуалистов. Если в детстве мужчине не хватало нежной ласки и тепла или он стал жертвой насилия любого типа со стороны отца или какого-нибудь родственника или знакомого мужского пола, он обязательно будет бояться сближения с мужчинами, проявляющими к нему интерес, к примеру, желающими завязать с ним дружбу.

Пентерофобия – это боязнь тещи. Довольно тяжелый и распространенный случай. Как говорится, без комментариев.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

Блочно модульные котельные установки газовые котельная газовая блочная - ОАО "Завод котельного оборудования и отопительных систем БКМЗ". Интересно? Тогда вам сюда
© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru