Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мифы про мужскую измену


23.02.13

1. Измена по любви не является изменой.

Если сегодня я испытываю любовь к другой женщине, то самое главное – это не изменять своим чувствам. С женой можно будет разобраться потом. Ведь, в конце концов, если я не безразличен своей жене, то она должна радоваться, что мне будет хорошо. А если не так, то она сама в этом виновата.

2. В отличие от женщины мужчина полигамен.

Это высказывание является самым бессмысленным. Хотя терминология, намекая на какую-то научность, сбивает с толку, но смысл этим слов таков: Мужчины могут изменять, потому что они мужчины, а женщинам это строго запрещено, потому что они женщины.

3. Две женщины доставляют двойное удовольствие.

Считается, что если есть жена и любовница, очень даже неплохой вариант. Однако в действительно все наоборот. Эйфория от новизны исчезнет очень быстро, и на ее место придет давящее чувство вины. Быть любимым двумя женщинами, одну из которых нужно бросить, не очень приятно.

4. «Измена со страху» или ревность в качестве оправдания.

Я так безумно люблю свою жену, что ее неверность будет для меня невыносимой. По этой причине лучше мне первому изменить, чтобы совсем не сойти с ума, когда это сделает она.

5. Проблема решена, если мужчина сделал выбор.

Это так, но тогда жена будет задавать себе вопросы: Достоин ли он и дальше моего доверия? Почему он до сих пор не сделал ничего для увольнения любовницы? А если это все станет известно маме? Если выбор пал на любовницу, то и она задастся вопросом: Если он изменил своей жене, то почему эта учесть не должна коснуться меня?



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru