Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Тайная правда о мужском страхе


29.02.13

Страх управляет мужским поведением. Мужчины очень не хотят открывать другим свои комплексы и страхи.

Ни один среднестатистический мужчина не станет открыто говорить о том насилии и стыде, которые он перенес в раннем возрасте. Но эти травмы не заживают потом всю жизнь. Одни мужчины замыкаются в себе, становясь нелюдимыми, другие гиперкомпенсируют, создавая себе образ мачо. Но они боятся открыть свой давний стыд перед другими, чтобы эти другие не заставляли их переживать те эмоции снова и снова. Мужчины упорно продолжают молчать, главное, чтобы истинные эмоции были подавлены.

Мужчины имеют более глубокую установку не проявлять страх, нежели женщины. Женщинам позволительно многого бояться, так как они не одни такие и им проще быть эмоционально честными самим с собой.

Разумеется, мужчины способны на невероятные вещи. Они чаще женщин становятся гениями, они делают открытия, они прыгают в неизвестность, но одновременно с этим каждый мужчина боится, что он не настоящий мужчина, и стыдится этого. Его стыд проявляется в виде гиперкомпенсации. Он демонстративно запугивает других или избегает решения задач, которые перед ним ставит жизнь. Внутренне мужчины очень одиноки. В своем окружении они ищут тех, кто способен заполнить их пустоту. Однако, если мужчина не способен открыться, в первую очередь самому себе, он не сможет найти исцеление своей душе и определить свой путь. Словно актер, он будет исполнять поло-ролевые социальные игры, автором которых является общество.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru