Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Проступки, которые мужчина готов простить


21.03.13

Есть некоторые женские проступки, которые мужчина может стерпеть и простить. Правда, почти во всех случаях от женщины требуется «компенсация».

Итак, если женщина...

1. За один день спускает всю зарплату.

Да, мужчине это вполне под силу простить и стерпеть. Но только в том случае, если это явление непостоянное и в семейном бюджете достаточно денежных средств.

2. Плохо готовит.

По своей сути мужчина не является гурманом, поэтому готов есть все то, что ему приготовила неумелая жена. Единственное, что необходимо обязательно учесть такой жене, это то, что отмечалось выше, этот недостаток необходимо компенсировать.

3. Подолгу разговаривает по телефону и смотрит «мыльные» оперы.

Мужчина может, есть постарается, простить своей возлюбленной, если она большую часть вечера уделит не ему, а телевизору или подруге. Однако, не в счет, если она увлекается настолько, что совсем не замечает, как он вернулся с работы, чем ужинал и был ли вообще дома.

4. Неумелая хозяйка

Вряд ли муж обрадуется, если, придя домой, узнает, что вы разбили его школьный кубок, разумеется, случайно. Вам нужно просто правильно извиниться. Сделайте невинное лицо и скажите: Любимый, этот кубок я компенсирую тебе ночью по полной программе.

5. Долго собирается в гости.

Это действительно сильно раздражает. Но только на первых парах или в том случае, когда вы действительно опаздываете. Но со временем это начинает даже доставлять удовольствие. Ведь это замечательная возможность посмотреть элегантный показ моделей от любимой жены.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru