Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Бережем мужчину от увлечения


17.05.13

Если ваш муж увлекся чем-то таким, что мешает вашему браку, если он перестал обращать на вас внимание и на проблемы семьи тоже, то необходимо экстренно вмешаться для того, чтобы спасти вашу любовь, ваш брак и вашу семью. Если ситуация достигла критической точки, а увлечение мужа стало поистине болезненным, то для возвращения мужа в лоно семьи необходимы советы опытного психолога. Если же все еще поправимо, то и у вас есть несколько способов, как отвернуть мужчину от надоедливой напасти и вновь привлечь внимание к себе.

Прежде всего, вы можете сыграть на мужском самолюбии. Когда мужчина сильно увлечен своим хобби, он не следит за выражением своего лица и мимикой – это очень удачный момент для фотосъемки. Когда вы потом покажете мужчине его физиономию за любимым времяпрепровождением, это запросто может его отпугнуть – учитывая честолюбия и мужской нарциссизм.

Если же ваш муж увлекся таким хобби, на которое нужно коллективное присутствие – например, ежевечерними походами в бар с друзьями – то провоцируйте такие ситуации, чтобы муж сидел дома. Психологи говорят, что подобные сборища у мужчин являются чем-то вроде закрытого секретного клуба, с крайне жесткими правилами, поэтому если ваш мужчина несколько раз не явится на заседания подобного типа, то можете быть уверены, что его исключат, что в свою очередь автоматически вернет его в семью, если, конечно, он снова чем-нибудь не увлечется. Только не вздумайте спекулировать на выдуманных болезнях — своих или детских, — если обман раскроется, муж вам ни за что не простит.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru