Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Женщина не должна играть роль настоящего мужчины


29.06.13

В последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин… дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира». (Мацугума Кёан. Книга Первая «Хагакурэ») Мы, женщины – странные существа. Нам всегда недостаточно того, что лежит на поверхности и хочется докопаться до глубин. К счастью, среди нас есть такие, которым еще не лень рыть подземные ходы к самым очевидным истинам, чтобы понять и принять их во всей противоречивой многогранности. К счастью… А может, к несчастью? Потому что тотальное стремление всюду сунуть свой нос и максимальная вовлеченность в жизнь иногда трагично и непредсказуемо отражаются на нашей судьбе.

Единственное, не вызывающее сомнения человеческое предназначение на этой земле – научиться быть счастливым. Но найти чудодейственный рецепт внутреннего равновесия, который успокоил бы сердце и вечно работающий мозг не так-то просто.

Иногда для этого приходится забираться в дебри, чтобы понять и прочувствовать все с самого начала, определить и взвесить свои силы, перспективы и возможности, и уравновесить все противоречия на тонких внутренних весах своего мира. Благо, сегодня у женщин есть для этого все права.

Да, современные женщины, по сравнению со своими предшественницами, имеют в этой области значительные преимущества. Но в то же время, по многим прежним вопросам наши позиции ухудшились.

Женщины, взвалив на себя непосильную ношу, играют по мужским правилам, исполняют мужские роли, а мужчины, обладающие меньшей приспособляемостью, гибкостью, изворотливостью и эмоциональностью, постепенно уступают им свои права, позиции, обязанности, перекладывают ответственность и превращаются… Сами знаете, в кого они в итоге превращаются!

Источник: www.psy.passion.ru



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru