Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Причины маскировки


17.07.13

Редкие мужчина по-настоящему владеет искусством дипломатии – обычно совсем наоборот, если у мужчины что-то случайно вырвалось, то это именно то, что было у него на уме в тот момент – и никак иначе. Для того, чтобы избегать неловкостей, воспитанный мужчина начинает шифровать свою речь, что не очень сложно обнаружить, если знать и чувствовать отношение мужчины к тебе.

На самом деле, причин для шифрования мужской речи всего две – это или симпатия, и как следствие – секс, либо наоборот – антипатия и желание поскорее избавиться. Мужчины – крайне стеснительные существа, поэтому воспитанный мужчина никогда (или почти никогда) не заявит о сексе напрямую. Он придумает массу причин для того, чтобы вы зашли к нему в гости – посмотреть кино, выпить вкусного чаю, послушать музыку – да много их, а потом завесит ваши уши комплиментами, чтобы только достичь желаемого результата, не произнося при этом вслух крамольных слов.

Напротив, если вы слышите от мужчины фразы навроде «внешность вторична, а главное в человеке – его внутренний мир», я не знаю, чего мне сейчас хочется и прочие в том же духе, то можно с уверенностью сказать, что вы оказались не в его вкусе, и он хочет поскорее избавиться от вашего общества.

Зная об этих несложных признаках, вы в любой момент с легкостью сможете вычислить, что у мужчины на уме и взять игру в свою руки, что в конце концов поможет вам провести время с максимальной пользой и удовольствием.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

Сайт месяца! Апартаменты в москве снять апартаменты в москве апартаменты в центре москвы купить - ООО «А-Инвестмент». доступно и качественно
© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru