Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Если вы встречаетесь с иностранцем


27.07.13

Веселые англичане

Твой английский кавалер приглашает тебя выпить стаканчик и заодно спрашивает, есть ли у тебя с собой "French Letter" (французское письмо). Он что, решил поучить тебя французскому языку? На самом деле таким элегантным выражением англичане называют… презерватив. Почему письмо? – ну вроде как "резинка" обволакивает его достоинство, как конверт, а "французский" – это потому что англичане любят называть все, что связано с романтикой и любовью французским. Вспомни хотя бы поцелуй "с языком" или "французский насморк"…

Босоногие таиландцы

Тайландский друг приглашает тебя на обед к своим родителям. Ты облачаешься в лучшее платье, надеваешь туфли на высоком каблуке… Стоп! Забыла? На востоке если ты входишь в чье-то жилище, не сняв туфель, это считается сильнейшим оскорблением. Так что лучше позаботься об идеальном педикюре и удобной одежде – за столом придется сидеть на полу, поджав ноги под себя

Смелые американцы

Если тебе вдруг пришел e-mail от неизвестного американца с предложением встретиться, не спеши обзывать мальчика маньяком и стирать его письмо. Дело в том, что в США в порядке вещей попросить адрес или телефон понравившейся девушки у какой-нибудь общей знакомой, и вот так нахрапом пригласить ее в кино. Кстати, первое свидание у американцев проходит весьма целомудренно. Например, девушка и парень просто болтают в кафе за чашечкой чая или коктейля. А ужин в ресторане – это уже на второй раз, который после первого следует через несколько дней. После первого свидания хороший знак – чмок в губки, плохой – дружеское объятие. И никогда не ложись с парнем в постель раньше третьего свидания – у них так не принято!

Источник: www.amegonet.ru



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru