Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Суть мужчины


21.08.10

Для мужчины важно принципиально решить вопрос владения чем-либо, будь то страна или женщина. Настоящий мужчина не выносит конкуренции, потому что он верит в то, что владеть чем-либо должен только один человек, и право владения доказывается или словесной перепалкой, где выигрывает самый изворотливый, или любого вида боем, где побеждает сильнейший, а слабейший - умирает, фигурально или натурально.

Настоящие мужчины ценят силу. Для них важно чувствовать себя самым-самым, и это заставляет их или играть настоящими мускулами, или пыжиться несуществующими бицепсами. Доказать свою исключительность для мужчины - самая главная цель жизни.

Эта исключительность может проявляться в чем угодно: владение самой красивой женщиной, самым большим автомобилем или самым большим членом. Этим мужчина напоминает самца обезьяны, который постоянно доказывает, что он самый самцовый самец.

Доказывать его заставляют инстинкты, и те же инстинкты влияют на мужчину, заставляя его доказывать всем и все. Самца обезьяны называют Самец, давайте так же назовем и мужчину с инстинктами обезьяны - СамецМ - Самец Мужчина или просто - Животное. И в этом нет ничего оскорбительного. Животное - это существо вида гомо сапиенс, у которого сильно развиты инстинкты.

Для удобства рассуждений можно ввести 3 градации особей мужского пола. Самец мужского пола (может быть и Самка, все одно) - СамецМ или просто - Самец, здоровое животное. У него инстинкты управляют его умом. Тип прошлого.

Мужчина - у этого ум управляет инстинктами, делая его жалким подобием животного, больным животным. Самый ничтожный тип.

Человек мужского пола - Человек: интуиция, интуитивная связь с чем-то большим, чем он сам, управляет его умом и направляет его инстинкты. Тип будущего.

Милые дамы, не расслабляйтесь. Все выше и ниже сказанное, относится и к вам, с небольшими коррекциями. Я думаю, у вас хватит ума внести их самим. По крайней мере, я надеюсь на это.

Источник: www.gennadij.pavlenko.name



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru