Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Я самый самцовый Самец!


28.08.10

Самец - жертва борьбы своих инстинктов с умом. Эта борьба с самим собой забирает у него массу сил и энергии, поэтому у него не хватает ресурсов, чтобы выразить себя в творчестве и реализовать свои врожденные таланты.

Самец может быть творческим, но все его творчество пронизано только сексом, насилием, деньгами и властью и предназначено для развлечения таких же Самцов. Такое <искусство> служит только средством развлечения, но никак не помогает людям стать лучше, честнее, добрее, Человечнее.

Одна из отличительных черт самца следующая: он всегда и во всем прав. Никто не может доказать ему обратное, если он сам этого не захочет. Его логический ум чрезвычайно развит и служит Самцу средством для оправдания себя и своих поступков перед самим собой и перед окружающими.

Самец очень ловко, пользуясь изощренной логикой, складывает разные факты так, что из разных комбинаций одних и тех же фактов, могут следовать разные выводы, что и позволяет ему отстаивать любую свою точку зрения. А так как эта способность развита и среди других Самцов, то споры между ними неизбежны. А так как уступать просто противоестественно их натуре, то они очень быстро заканчивают с логикой и переходят к банальному доказыванию собственной правоты с помощью кулаков. И хорошо, если эти Самцы всего лишь два драчуна на улице. Хуже, если они управляют государствами. За примерами далеко ходить не нужно:

Именно для управления агрессией Самцов общество создало ряд простых правил и запретов, воспитанием вживив их в ум самца. Эти нормы поведения действуют как удавка на шее у боевой собаки. Лишь только у Самца возникает желание кого-то разорвать, удавка натягивается, и он, задыхаясь и хрипя, отползает, понукаемый поводком. Он отполз, а ярость и склонность к инстинктивной агрессии у него осталась.

Борьба правил и инстинктов вызывает в нем ощущение, что его внутренности крюками изнутри, хрустя и брызгая кровью, разрывают на части. И тогда Самец или старается избежать ситуации, которая вызывает эту страшную боль, или он логически обосновывает себе неправильность правил и тем самым устраняет действие запретов, снимая сам повод для боли, и боль пропадает. Он врет, но врать его заставили те, кто научил быть таким - общество и родители.

Источник: www.gennadij.pavlenko.name



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru