Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Агрессия - это часть мужской природы


02.09.10

Дорогие родители, даже не пытайтесь запрещать мальчишкам играть в "войнушку". Стремление мальчишек играть с оружием совершенно неистребимо. Отсутствие игрушечных пистолетов и автоматов их не остановит, копьем или базукой для них станет обычная палка, а пистолеты они вылепят себе из пластилина. Шумными "военные действия с огнестрельным оружием", камуфляж, банданы, шпаги - все это является родной стихией для мальчишек с самого раннего детства. Такое поведение вовсе не связано с психическим расстройством, либо с врожденной жестокостью. Агрессия - это часть мужской природы, она заложена в каждом мужчине от рождения.

Мальчики придумывают игры с элементами опасности, в которых присутствуют соревнования, "кровопролития" и умирает большое количество людей. Они непрестанно желают что-нибудь атаковать, даже если это касается просто метких попаданий по мишени, они равнодушны к играм, в основе которых лежат принципы дружбы и поддержки. Такое поведение не должно настораживать родителей, они всего лишь репетируют свою роль, которую им предстоит сыграть в большой жизни - роль защитников.

Сфера человеческих взаимоотношений непроста и подчас требует проявления агрессии. Если в детстве мальчика воспитывают всегда быть добрым, повзрослев, он будет остро ощущать свою неподготовленность. Желание каждого мужского сердца - быть сильным и непобедимым. Если это желание будет в детстве подавляться родителями, оно может повернуться своей темной стороной. Ведь члены городских банд тоже стремятся быть героями.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru