Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Чего мужчинам хочется после секса?


09.10.10

Американские специалисты, проведя исследование, пришли к выводу, что после секса представительницы слабого пола желают общаться со своим партнером, целоваться и предаваться всяким нежностям, а сильному полу, в свою очередь, хочется курить, есть или пить.

Профессор колледжа Олбрайта в Пенсильвании, психолог Сьюзан Хьюз рассказывает, что огромное количество исследований интимной жизни человека заострили свое внимание на том, что касается секса. Но большая часть событий, влияющих на репродукцию человека, происходят уже после секса.

В первую очередь это относиться к образованию эмоциональных связей, именно от них и зависят предстоящие отношения. Дальше по цепочке от эмоциональных связей зависит будущая сексуальная активность, в первую очередь, отвечающая за успешное зачатие ребенка.

В исследовании профессора психологии участвовали сто семьдесят мужчин и женщин. Все они подверглись достаточно подробному анкетированию.

Согласно результатам исследования, представительницы слабого пола оказались сильнее в становлении психологических взаимоотношении с партнерами, то есть являлись их инициаторами, вне зависимости от длительности отношений. Женщины придают довольно большое значение этому аспекту сексуальной жизни. Именно поэтому желание после секса предаться нежностям и пообщаться у них более высокое, чем у мужчин

Если говорить о представителях сильной половины, то они предпочли после постельных утех спокойно покурить, покушать, может быть даже и выпить. Большинство мужчин помимо этого так поступали потому, что желали увеличить шансы на следующий сексуальный контакт, где они становились инициаторами.

Как мужчины, так и женщины, абсолютно уверены в том, что фраза «я люблю тебя» имеет огромное значение в долгосрочных отношениях, и ее необходимо произносить после занятий любовью.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru