Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Длинные ноги или накаченные руки?


14.10.10

Совсем нелегко поверить результатам последнего исследования, которое завершилось буквально на днях, в области психологии. Которое научно обосновало, что представители сильного пола на самом деле обращают гораздо больше внимания не на женские ноги, а на руки прекрасных дам.

Эксперименты показали, чтобы мужчина обратил на вас внимание и бросил вожделенный взгляд, представительнице прекрасного пола совсем не нужно приобретать мини -юбочку. А стоит лишь посетить спортзал, ведь сильной половине человечества больше по душе в меру накачанные женские руки, но с этим главное не переборщить, все должно быть в меру, как замечают сами мужчины.

Еще одним не маловажным моментом является соотношение объемов женской талии и бедер. Как показало исследование, мужчины не очень любят женщин с мужским типом фигуры, то есть, бедра и талия на одной линии.

И сенсационное открытие - десятки тысяч представителей мужского пола, принявшие участие в эксперименте, определяли обаяние и красоту женщины, не обращая никакого внимания на длину её ног.

Что же касается самих мужчин и их сексуальности, то ее можно определить, по мнению психологов в сексуальной сфере, по цвету его носков.

Например, спортивные носки носят мужчины, имеющие повышенное чувство себялюбия, иначе говоря - эгоизм. Носки яркого цвета выберут мужчины-оптимисты и заводилы, которые, к сожалению, склонны к измене.

Если представитель мужского пола предпочитает носки с изображением зверят и героев из мультфильмов, советуем избежать его, ведь именно этот тип - определенно маменькин сынок. Консервативные и надежные в сексуальных отношениях и бытовом плане мужчины делают выбор в пользу однотонных черных, серых или белых носков. Согласно мнению сексологов, именно таких можно назвать лучшими любовниками и мужьями.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru