Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
О мужском оргазме


06.11.10

Огромное количество слов сказано о женском оргазме. Как правило, предполагается, что он намного сложнее мужского. Но не стоит забывать и о мужском оргазме.

Во-первых, начнем с того, что эякуляция – семяизвержение и оргазм это разные вещи, мужской организм устроен особым образом, он может испытать оргазм без выброса спермы и наоборот.

Во-вторых, множество представителей сильной половины человечества, говорят, что достижение оргазма для них обычное и довольно простое дело. Хотя, сила оргазма в руках женщины. Значительную роль в усилении оргазма для мужчины играет отрешении его от текущих проблем и забот.

Если говорить о психологии сексуальности, то она одинакова у обоих полов. В случае если физического переутомления секс становится не таким важным. Ну, хотя, это чисто индивидуально, ведь секс - незаменимое расслабления, как физически, так и морально.

Если зоны особой чувствительности у дам находятся по всему телу (в зависимости от индивидуальных особенностей), то у мужчины они располагаются ближе к половому члену. Именно поэтому, для усиления мужского оргазма необходима стимуляция основной эрогенной зоны. Поможет в этом оральный секс, ведь при минете вы можете как можно плотнее сжимать его губами и тем самым доставлять невыразимые ощущения партнеру, добавить необходимо сюда и ласки руками.

Ничто так не усилит мужской оргазм как воздержание, спонтанный секс, прелюдия.

Начнем с воздержания, при нашем ритме жизни, когда командировки - постоянное явление, а усталость на работе – дело вообще обыденное, отсутствие секса некоторое время вполне нормально. Так вот, после воздержания секс особенно эмоционален, особенно если на протяжении воздержания девушка пыталась соблазнить своего партнера, так сказать играла.

Если говорить о спонтанном сексе, в необычных общественных местах, то здесь любой мужчина почувствует себя героем-любовником. А вот прелюдия к обычному сексу может быть различна, например, эротический танец, массаж, романтический ужин. Главное приложить фантазию.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru