Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
О флирте


10.11.10

Американский ученый в области психологии - Джеффри Холл из Университета Канзаса на протяжении нескольких лет подвергал изучению поведение людей во время флирта. Согласно результатам его экспериментов, существует всего лишь пять способов флирта. Эти способы используют на практике представители как сильной, так и слабой половины человечества. Флирты делятся на: физический, традиционный, вежливый, душевный и игривый.

Первый вид флирта физический. Его основное направление – сексуальное, то есть выбор потенциального партнера. Человек выбирает заинтересовавшего его чисто физически (внешне) партнера. Как правило, человечество, отдает предпочтение телесному контакту, стремятся как можно быстрее перейти к сексуальным отношениям.

Традиционный флирт предпочитают люди с консервативными взглядами на жизнь и на отношения полов в целом. В традиционном флирте, как правило, инициатива должна исходить из мужчины, затем достаточно длительные ухаживания и платоническое общение. Как мужчины, так и женщины, отдающее предпочтение именно традиционному виду флирта, как правило, интроверты, нуждающиеся в очень интимной атмосфере при встречах.

Следующий вид флирта – вежливый. Это, так сказать, определенная форма вежливого общения, исключающая сексуальное влечение.

Если говорить о душевном флирте, то его основу составляет, только лишь эмоциональная связь.

И, наконец, последний и самый необычный вид флирта – игривый. Представители обоих полов, которые используют для знакомства игривый флирт, делают ставки не на результат, а на сам процесс флирта. Этот забавный вид взаимоотношений может значительно повысить самооценку человека.

Итак, какой вид выбираете вы? Какими правилами руководствуетесь, чтобы привлечь человека? Можно использовать любой вид, и любые способы, ведь главное результат! Удачи!



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru