Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Если жена, то красавица!


07.12.10

Для каждого из нас внешняя красота второй половинки очень важна. Большинство мужчин «встречают по одежке» своих партнерш. А уже затем присматриваются к девушке как к человеку. Ввиду этого мнения ученые из Британии провели исследование, что более важно для представителей сильного пола: фигура или лицо.

В данном эксперименте участвовали больше пяти сотен мужчин. Все они оказались достаточно опытными в отношениях с противоположным полом. Примерно 50% представителей мужского пола женаты официально или же живут с девушкой гражданским браком. Примерно 40% мужчин, которые приняли участие в эксперименте, жили с одной женщиной более пяти лет.

В процессе данного исследования специалисты различными способами пытались выяснить истину: что больше привлекает мужчин лицо или фигура, социологи показывали фотографии, проводили опросы, опираясь на уже имеющийся опыт мужчин.

Согласно результатам эксперимента, когда мужчина смотрит на незнакомку, в первую очередь он «оценивает» ее фигуру, причем здесь вкусы совершенно разные, и стереотип 90*60*90 не такой уж популярный, как оказалось.

Лицо дамы подвергается оцениванию во вторую очередь. Но, несмотря на это, согласно мнению специалистов, в случае более долгих отношений, во главу угла ставится именно лицо. Однако исследователи отметили. Проводя опрос, исследователи заметили, что когда мужчина описывает свою жену, то начинает именно с ее личика, говорит об улыбке, цвете глаз, размере губ, ресниц и т.д.

Таким образом, ученые подвели итог: если мужчину волнуют лишь сексуальные отношения, то есть кратковременные связи, то тело женщины его интересует куда больше, чем лицо.

Но в случае готовности мужчины к долгим отношениям, может быть, даже к женитьбе, лицо будущей супруги интересует его куда больше чем фигура.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru