Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Где и как ласкать мужчину?


15.12.10

Каждая женщина знает свои эрогенные зоны, и конечно, говорит о своих желаниях партнеру. Мужчина, который хочет доставить своей даме удовольствие, все сделает по высшему классу. Но есть одно «но», знаете ли вы, милые дамы, где у вашего мужчины эрогенные зоны и какие ласки он предпочитает?

Существует мнение, что у любого мужчины лишь одна эрогенная зона – его половой член. Но это совсем не так. Как по-настоящему возбудить мужчину и подарить ему счастливые минуты?

Во-первых, необходимо поласкать его ушки. Как давно доказано сексологами, у некоторых мужчин там тоже находится эрогенная зона, особенный эффект произведет ласковое прикосновение пальчика по ушным раковинам, небольшое прикусывание мочи уха, прикосновения языком по ушным раковинам, легкий поцелуй.

Во-вторых, мужчине понравится, если вы обратите внимание на его затылок и шею. Ласково и нежно запустите свои пальцы в волосы, плавно начиная с макушки, переходите к затылку и шее. Страстные или наоборот очень легкие незаметные поцелуи шеи расслабят мужчину еще больше, это поможет перейти к дальнейшим ласкам мужского тела.

В-третьих, погладьте и помассируйте его спину и плечи. Для большего эффекта начните с плеч, затем нежными движениями перейдите на спину, здесь зона между лопаток, сами лопатки и поясница особенна чувствительна. Кстати сказать, подобные массажи полезны для мужчины и вне полового контакта. Они расслабляют мышцы и снимают усталость.

В-четвертых, зона сосков является, одной из самых чувствительных на мужском теле. Прикосновение губ, языка, пальчика очень интересны и неповторимы для мужчины, именно эти ощущения он будет помнить, и желать постоянно.

Ну, и последняя чувствительная зона на мужском теле – низ живота, ниже пупка и до самого лобка. Здесь уже мужчина ощущает, что вы приближаетесь к самому «драгоценному», поэтому чувствительность особенно высока.

Разумеется, не каждому мужчине необходимы эти ласки, чтобы возбудиться, но запомните: ласка всегда порождает ласку!



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru