Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Какой он в постели?


14.01.11

Разумеется, все мужчины абсолютно разные, и в постели они ведут себя по-разному, кто-то обращает внимания на ваш цвет волос, кто-то возбуждается при виде красного белья, для кого-то важно лишь собственное удовлетворение, но, не смотря на это, сексологи выделили четыре сексуальных типа мужчин.

1. Аполлон

Этому представителю прекрасного пола понравится любая деталь в вашем облике, именно ей он будет любоваться, когда отвлечется от себя любимого. Проще говоря, вы его интересуете постольку – поскольку, главное это он сам, его внешний облик, и как он выглядит в постели, насколько эффективно и какое производит впечатление. Он тщеславный актер, для которого внешнее обличие превыше всего.

Такой тип безупречно подойдет к женщине подобного склада, что касается остальных, то хвалите своего аполлона, осыпайте его комплиментами, и предлагайте различные позы, в которых он будет выглядеть еще лучше, тогда он сделает для вас все, что захотите.

2. Геракл

Сильный, смелый, напористый. Секс для него еще один героический подвиг, а вы – добыча. Поэтому вас он возьмет как герой. Действия его резки, стремительны, активны, но, к сожалению, все подвиги быстро кончаются, и этот не исключение.

Если женщина в постели любит быть пассивной, то это ваш тип. Вы легко подчинитесь, и примите роль добычи. Если же вас не утраивает роль жертвы, и вы хотите сменить тактику Геракла, то ответная агрессия здесь неуместна, попробуйте просто объяснить ему, что это не ваш тип и быть пассивной вам не нравится. А еще лучше сказать, что он вам сделал больно своими движениями, тогда он успокоится, и вы сможете все взять в свои руки.

3. Посейдон

Говорят, что он идеальный любовник. Спокойный, тихий, ласковый, нежный. Женщинам о таком можно только мечтать, для удовольствия своей партнерши он сделает все что угодно, лишь бы ей было хорошо. О своем удовлетворении он практически не думает, женский оргазм для него высшая точка удовольствия.

4. Амур

Несмотря на то, что это Бог любви, мужчина-амур в любовь только играет. Для него важен сам флирт, романтика. Хотя в постели он готов на любые эксперименты. Так что любые ваши фантазии будут осуществлены.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru