Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Еда и сексуальность мужчины


23.01.11

Вот вы и познакомились с мужчиной вашей мечты, вы уже довольно долго встречаетесь, но все еще близких отношений у вас не было. Да, вы испытывает к нему влюбленность, но страх перед тем каким он все-таки будет в постели, постоянно останавливает вас. Тогда вам нужно сделать следующее, просто пригласите его в ресторан.

Как выяснили сексологи, способность мужчины в сексе полностью зависит от его выбора в еде..

Если мужчины выберет обычную еду, типа жареной картошки, то и в постели он будет обычным, никаких экспериментов не ждите от него, он стандартен, обычен и пассивен.

Если мужчина выбирает экзотическую пищу, он – гурман. Причем гурман во всем. Он постоянно ищет чего-то нового, уникального, даже экзотичного. С ним в постели будет интересно, необычно, различные позы, спонтанный секс и проч. Но все дело в том, что он не постоянен, и нет гарантии, что не захочет попробовать что-нибудь новенького.

Приверженцы быстрого питания, стремительны и беспокойны и в сексуальном плане, ваш половой акт будет, наверняка, без прелюдии и закончится через пять минут, максимум.

Если он выбрал какой-нибудь чизбургер или гамбургер, то он не любит фантазировать. Чем проще – тем лучше, так считают эти мужчины.

Мужчина, который ест медленно и вдумчиво, наслаждает каждым съеденным кусочкам, будет идеальным любовников. Все будет спокойно и размерено, вы получили огромное удовольствие даже от прелюдии.

Ну, и, наконец, мужчина осмотрительный, к еде приступит не сразу, сначала рассмотрит ее со всех сторон, будет присматриваться и к вам, и, конечно же, предусмотрит абсолютно все.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru